Microbiologie
Affichage de 61–72 sur 107 résultats
- 
	 Évolution des risques microbiologiques alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles techniques de stabilisations microbiologiques des produits en oenologie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Un nouvel outil pour le pilotage aromatique des cidres : les flores mixtes100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc100,00€ Ajouter au panier
 
            