Nutrition, Santé
Affichage de 109–120 sur 183 résultats
- 
	

L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier - 
	

L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Farine d’insectes : quel intérêt nutritionnel ?
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Palmier à huile : enjeux agronomiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier