Nutrition, Santé
Affichage de 73–84 sur 182 résultats
-
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
100,00€ Ajouter au panier -
Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
100,00€ Ajouter au panier -
Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -
Alimentation et environnement sains dans le cadre d’une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse des nouvelles recommandations de I’Organisation Mondiale de la Santé sur l’apport en sucres chez l’adulte et l’enfant
100,00€ Ajouter au panier -
High Tech
100,00€ Ajouter au panier -
Plus de fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Toujours plus de plaisir customisé
100,00€ Ajouter au panier