Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 493–504 sur 1029 résultats
-

Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
100,00€ Ajouter au panier -

Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -

Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
100,00€ Ajouter au panier -

Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
100,00€ Ajouter au panier -

Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -

Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier -

Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination
100,00€ Ajouter au panier -

Contribution à l’étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
100,00€ Ajouter au panier