Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 133–144 sur 220 résultats
-
La maitrise de l’oxydation en brasserie par un contrôle des matières premières et du procédé
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Biochimie de la couleur de la viande
100,00€ Ajouter au panier -
Système de management de la sécurité alimentaire : specificité des gaz alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées
100,00€ Ajouter au panier -
Un nouvel outil pour le pilotage aromatique des cidres : les flores mixtes
100,00€ Ajouter au panier -
Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -
Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
100,00€ Ajouter au panier