Qualité : contrôle, gestion
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Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
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Refroidissement de la vendange
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
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La cuisson sous vide à la juste température
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La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
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Pilotage de la réduction des emissions de gaz à effet de serre : enquête sur les enjeux et limites de la méthode Bilan Carbone®
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Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
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Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
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Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
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Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
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Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
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