Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 97–108 sur 223 résultats
-
Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
La récolte : un enjeu pour la filière betterave – sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -
Plus de fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Toujours plus de plaisir customisé
100,00€ Ajouter au panier -
PAI & amélioration des fonctionnalités technologiques industrielles
100,00€ Ajouter au panier