Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 97–108 sur 224 résultats
-

Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -

Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -

Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

La récolte : un enjeu pour la filière betterave – sucre
100,00€ Ajouter au panier -

Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -

Plus de fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -

Toujours plus de plaisir customisé
100,00€ Ajouter au panier