Sécurité alimentaire
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
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Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
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Les relations Eau et Aliments
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emballages actifs à base de biopolymères : apport des micro- et nano-technologies
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Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
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Système de management de la sécurité alimentaire : specificité des gaz alimentaires
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Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
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Sécurité Alimentaire : Traitement physique (thermique) visant à sécuriser les meules de fromage
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Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 6 : Comment les mettre en évidence ?
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Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
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