Nutrition, Santé
Affichage de 73–84 sur 183 résultats
-

Produire de l’énergie à partir des déchets des activités agricoles et alimentaires, un enjeu de la transition énergétique
100,00€ Ajouter au panier -

Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -

Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
100,00€ Ajouter au panier -

Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
100,00€ Ajouter au panier -

Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -

Alimentation et environnement sains dans le cadre d’une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -

Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée
100,00€ Ajouter au panier -

Analyse des nouvelles recommandations de I’Organisation Mondiale de la Santé sur l’apport en sucres chez l’adulte et l’enfant
100,00€ Ajouter au panier -

High Tech
100,00€ Ajouter au panier -

Plus de fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier