Conservation des produits (DLC, ...)
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Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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Les procédés multiplicateurs de couches : vers de nouvelles propriétés des films multicouches d’emballage alimentaire
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Intérêts d’un système multiphasé pour l’élaboration d’emballages actifs à libération contrôlée
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Développement et évaluation des potentialités du PBS en emballage alimentaire
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Durée de vie primaire et durée de vie secondaire : le cas des produits alimentaires à Date Limite d’Utilisation Optimale
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Un grand acteur du monde alimentaire : le PET (1ère partie)
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Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
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Les relations Eau et Aliments
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Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
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Les bactéries vivent en 3D !
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« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
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